Мы конструктор пластилин

Олеся Первушина
...Мы конструктор пластилин
ничтожное что угодно
убегаем от рук скулим
ноем который год но
не желаем стоять стеной
не жалеем себя другими
не мечтаем не мним ни мной
ни тобой не умрем не сгинем
и в разверстую немоту
не лекарством ли не монетой
нас низринут сразу на ту
с этой стороны света...