Скучаю, папа Вновь и вновь

Ксюша Чутова-Платонова
Ты вновь молчишь. Опять впустую…
В пустую комнату льёт свет.
Ты что не чувствуешь: тоскую…
Свет лечит дом. Тебя в нём… нет.

Нет - в этом. В прошлом. Во вчерашнем.
Скрипит житьём чужая дверь.
На столике тарелка с кашей.
Всё ж - на двоих. А ты проверь!

Проверь, что «с нами» тебя «нету».
Пусть улетел к другим мирам, -
Ты говори. И снись. И летом.
Я здесь - а сердце ж пополам.

Твоё - в моём, как при рожденьи.
Сплелись потоки Рода в «нас».
Мы в разных альфа-измереньях.
Твоя слеза - из моих глаз.

Твоя кровь - носит ген по венам.
В наследство - цвет волос и нос.
Ох, паучок по старым стенам
«Привет от зайчика» принёс.

Он - наш «секретик».
На века.

Ведь да?..

KsenaPlata©
06.09.2023