Мне 42...

Елена Лаптева Журбий
 Мне 42. Это много... и мало...    
 Еще не жила, но уже так устала...   
 Я только проснулась, и ждать
 перестала...               
 А как же весна? Её время настало!   
               
 И много любви моё Солнце вмещает!   
 МНЕ НЕБО ЛЮБИТЬ В 42 НЕ МЕШАЕТ!   
 Мне годы- лишь опыт! Цена за удачу!   
 Я в голос смеюсь! Если больно-
 заплачу!               
 Уже не боюсь гордых глаз
 возмущенья!               
 Я радуги света свершила хищенье!       
 Я план расписала и Бога смешила.    
 По плану счастливой зажить я решила.   

   


..