Всё идёт по кругу

Юрий Спасов
За окном завершается лето.
Уже первые дни сентября.
С интересом мы смотрим на это,
Понимая, иначе нельзя.

Всё идёт ,год за годом, по  кругу.
Даже думать про это не нужно.
Крутит  жизнь всепогодный сценарий
И шагаем по лужам мы дружно.

Покупаем мы обувь и шмотки.
Холодает, идём за селёдкой.
И напитки, с холодного пива,
Мы меняем на виски игриво.

Настроение мы не теряем,
Все страдания, что выпадают.
Непременно мы выдержим вместе.
Ведь народ наш всегда побеждает.