Улыбка Бога

Игорь Мазько
Победы наши и ошибки
У Бога вызовут не более улыбки.
И дни, и ночи напролет одни танцуют,
Порхая бабочками лёгкими по ветру,
Другие обо всем забыли всуе,
А жизнь - она ведь все равно воздаст по вере
И тем, кто важно щеки надувал,
И тем, кто в это время танцевал.