Израненное сердце

Наилия Винсент
Израненное сердце томится в груди,
Ожидая конца и результатов игры.
В этой игре никто не герой,
Нет здесь победы, нет веры слепой.
Играют здесь жизнью, судьбою людей.

Израненное сердце глумится внутри,
Чарует все мысли боль изнутри.
Игра закончилась, давно позади.
В этой игре победителей нет,
Нет здесь победы, но много беды...


28.05.2023