Эры счастья. 02. 09. 2023

Роберт Сиразиев
Эры счастья. 02.09.2023

Коль не достоин благ земных,
Ты сможешь обрести то счастье,
Что укротят в душе пристрастия,
Спокойствие в мирах иных
Найдя. Несложно отыскать
В себе той светлой жизни нить,
Чем можно дыры бед зашить
И в эры счастья проникать...