Тысячи войн, тысячи трупов...

Отавин Никита
Тысячи войн, тысячи трупов...
В историю впишут новый трактат.
Всё повторится и в памяти внуков
Останется подвиг бессмертный солдат.

Любая война - стремление к миру,
Способ решить за счёт жизней вопрос,
Кровью людской испачкать секиру,
Сломать неприятелю вражеский нос.

В итоге все сесядут за стол разговоров,
Будут мирно решать, как кому поступить.
Только жизнь не вернуть, ставь хоть сотню уколов,
Матерям всё равно сыновей хоронить...

С мира начало берут все конфликты,
К миру стремятся и к миру придут.
Только между мирами сотни тысяч убиты
И их имена на гранит нанесут...