Прямо в искусство

Наилия Винсент
Творите искусство,
Любите то чувство,
Что разжигает костер
Внутри вас.

Творите вы с чувством,
Играя с искусством,
Что разжигает огонь
Внутри вас.

Играйте, творите, любите
Создавать, сочинять, воплощать
Свое огромное чувство
Через творчество
Прямо в искусство.


09.06.2023