Лишь только звёзды в небе знают

Мила Азимова
Я пытаюсь об этом не думать
Я пытаюсь это забыть
Вы поступили со мною грубо
А я сумела вас простить...
Всем говорю,что всё нормально
Всем,но только лишь себе
Врать не умею даже морально
На самом деле плохо мне.
Но я надела маску счастья
На ней улыбка,позитив
Но на душе всё грусть,ненастья
И в сердце веет негатив
Лишь только звёзды в небе знают
Как я рыдаю по ночам
И вновь себя я проклиная
Что с тобой общаться начала...
Но жизнь-она дана одна
Для счастья, горя, бед, ненастий
И в ней живу я не одна
В ней есть друзья,в них есть и счаcтье
И вот я снова понимаю
Что надо жить для них теперь
И не дождётесь,не умираю
Я лучше буду веселей...
Ну вот и всё,что в жизни этой
Чтобы эффект тебе дало...
...................................
P.S: счастливой все назло