***

Сияна Суздальцева
     ***

Диск луны висит как пряник,
Злом надкушенный слегка...
Я твой тонущий 'Титаник',
Я твой раб на все века ...
Где ты? Что с тобой? Мне небо
Не ответит, хоть умри...
Но люблю по-детски слепо
Каждый луч твоей зари!..
И во всех осколках света,
Что дрожит близ фонаря,
Я ищу наш храм рассвета,
Там,где было всё не зря...
Только знаешь,я напрасно
Отыскать пытаюсь след...
Тьма тебя, мой друг прекрасный,
Скрыла россыпью комет!..
И скользя по тонкой грани
Между болью и судьбой,
Я врезаюсь как Титаник
В мир,покинутый тобой!..