Чтоб всё было прекрасно

Евгений Хорольский
Люби меня как я тебя, как Небеса сказали,
Цени меня как я тебя, чтоб не было печали.
Чтоб каждый день нам праздник был, чтоб радовались жизни,
А не грустили как сейчас, чтоб неразлучны были.

Чтоб не создалась никогда преграда и разлука,
Чтоб не сказала никогда – с тобой такая скука.
Чтоб в встречу каждую с тобой погода была ясной,
В душе чтоб пели соловьи и было всё прекрасно.