папа

Баша Елена
Тебя больше нет. И сердце не бьется.
Успела ли все… Винить себя сколь…
Нам много дано и еще остается.
Но нет тебя.  Нет.  Безмерная боль.
Давно отцвели облетели пионы.
Я их собрала с обгоревшей земли.
Менялись недели, менялись сезоны
Ты их посадил, они прочно вросли.
Бордовый насыщенный цвет на экране,
Твой грустный немного прищуренный взгляд.
Тебя больше нет. А они постоянны
И летом наденут свой яркий наряд.
Ты там не один, мама тоже скучала.
Пусть душу твою сбережет в небесах.
Ей было отмерено жизни так мало,
Но память живет в ее дочках, в сердцах.
Мы взрослые. Да, понимаем конечно,
Что легче не станет потеря для нас,
Что жизнь то одна, что душа наша вечна.
Но что же так больно, так больно сейчас…
Я снова не там, не смогла не осталась.
Успела ли все… Винить себя сколь…
Все больше и больше томится усталость.
Прости меня папа, прости мою боль…