Что ты со мною сделала, любовь?

Татиана Бельская
Мне холод проникает прямо в душу,
Рождая в нежном сердце зиму - стужу.
Течёт по венам ледяная кровь,
Что ты со мною сделала, любовь?

Взлетая поломала руки - крылья,
На грудь их положила от бессилья.
Кричит душа в молчании, без слов,
Что ты со мною сделала, любовь?

Согреть пытаюсь хоть немного пальцы,
Мой разум в забытьи, в нём дух скитальца.
Своих самой мне не найти следов,
Что ты со мною сделала, любовь?

Мне холод проникает прямо в душу,
Рождая в нежном сердце зиму - стужу...