Начало осени

Дикий Слесарь
Этим вечером ветер запутался в кронах
И играет ветвями, листвой шебурша.
Голоса листопада звучат в перезвонах,
Что напела осенним мотивом душа.

Зной закончился, лишь отголоски жары,
Нам напомнят как было недавно тепло.
Солнце грело, палило с небес до поры,
А теперь к горизонту светило ушло.

Лето осенью снова сменилось прохладной,
И бегут облака вдоль небес синевы.
Мирно звёзды глядят с вышины непроглядной,
Вдаль душа поплыла под шуршание листвы...

05.09.2023 г.