Я не могу тебя спросить...

Светлана Блейкъ
***

Я не могу тебя спросить,
Как ты живёшь, о чём мечтаешь?
Тонка духовной связи нить
И ты о прошлом забываешь.

Преградой время и года,
Что вдаль летят неумолимо,
Я не услышу никогда,
Как ты зовёшь меня любимой.

Нас разделяет Рубикон,
Его стремительные воды,
И над рекой застывший стон
Плывёт, как магия природы.

Но каждый вздох мой,  каждый взгляд
Там нарушает все границы,
Чтоб повернуть пути назад,
Перелистав любви страницы.

***