472. Когда меня томит усталость

Татьяна Дёмина -Галагурова
Когда меня томит усталость,
Прошу Иисуса дать мне радость.
Я с Ним хожу везде за руку,
Забыв души тоску и муку.

Он самый лучший Друг,-Учитель.
Недуги лечит все,-Целитель.
Когда я упаду,-поднимет,
С души усталой боль всю снимет.

Он наш Родной Иисус,-Он Мудрый.
Он исцеляет плоть,-Бог Чудный.
Надежду вновь дарит и радость,
Покой душе даёт и сладость.

Мне не страшна и тьма.Он,-свет мой.
И ночь мне не страшна.Он,-Бог мой.
Я скроюсь в Нем от бед, Он,- Сильный.
Он,-луч в кромешной тьме,-Бог Дивный!!!