Что ты делаешь со мною?

Вера Теплинская
Что ты делаешь со мною?
Не узнаю себя, вот такого…
Давай встретимся под луною,
И пошалим, чуть-чуть, немного…

Я как льдинка на солнышке таю,
Ты в огне моём словно кремний!
Мы друг друга с тобой обожаем...
А на улице просто темень!

Дыханье твоё замирает,
Будто тигр притаился в засаде,
На мгновенье я растерялась,
И уже в твоих цепких объятьях.

Нужно штормом ко мне ворваться,
Из души : Я тебя обожаю!!!
Да, я буду царапаться и кусаться,
Я имею на это право!

Миг и вечность нас жить заставляют,
Я желаньям твоим когда-то покорюсь.
Для многих пусть останется тайной.
Как родился такой прекрасный союз...