На закате сильный ветер...

Анна Руматова
На закате сильный ветер
Растрепал робинию —
И её резные ветви
Перьями павлиньими

Распушились, а вокруг
Её кроны взви́лись
Тучи золотистых мух —
Все плоды раскрылись.


(06.09.2023г.)