Как быть

Ольга Сухова 2
Я так рискую одной остаться...
Как научиться не обижаться,
Как же самой мне себе признаться
В том, что я не права?
Хочется крикнуть, но я немею...
Ты не со мною, ты рядом с нею.
Даже не верю, что я сумею...
Я же держусь едва.

Вот и закат, отгорел и канул...
В небушке блики от звездных гранул.
Может, я тоже звездою стану,
Чтобы тебя забыть?
Сыпятся с небушка звёзды градом...
Нет, мне судьбины такой не надо...
Как я хотела, чтоб ты был рядом...
Как же теперь мне быть?