Загадка

Сергей Жатин
В интернете папа рылся, Федя рядом с ним играл,
Вот тогда и появился злополучный тот журнал…
Сын сидел, листал страницы, и старался не мешать,
Но, спустя минут пятнадцать, стал отцу он предлагать:

«Отгадай загадку, папа!». «Хорошо, малыш, спроси».
« То толстеет, то худеет, очень громко голосит?»
«Это мама наша, что ли?» - «разгадал» отец секрет.
« Тут написано - «гармошка», там где  - «Правильный ответ»!».