Облака плывут по небу...

Марина Сахаровская
Облака плывут по небу,
По вечерней, по заре,
Ах, уплыть бы с ними мне бы,
Ах, уплыть бы с ними мне.

Улететь бы в выси, дали,
Да на облаке-коне,
И развесить все печали
Как серёжки на луне.

Заплести бы звёздам в косы
По грустинке, по слезе,
Чтоб застыли слёзы-росы
Там, в холодной вышине...