Райское место

Марина Сахаровская
Это райское место, кусочек земли,
Соток шесть – это тоже не мало,
Словно сон наяву, этот воздух любви,
(Покосить бы траву не мешало),

Под развесистой, сказочной яблоней - тень,
У забора встречают пионы,
Ах, работать мне лень, проведу-ка я день
На не скошенном, райском газоне…