Улетает наше лето

Ольга Манушенко
Улетает наше лето
За озёра синие,
Всюду августа приметы:
Розы, флоксы, циннии.

В парке с краю, у забора,
В ряд подсолнухи стоят,
Степь донецкую, просторы
Вспомню...Сад наш, виноград.

Здесь же северное лето
Дарит робкое тепло,
Но сегодня все раздеты,
Тридцать первое число.

По волнам скользнула взглядом,
Слышу чаек громкий крик,
Ты стоишь со мною рядом,
Солнце, ветер, счастья миг!
31.08.2023 г.

Картинка из Интернета