Под чириканье иду!!!

Наташа Яклина-Бородина
Вновь в оторванности дел
Пташкою летаю
Нрав мой : тих, улыбчив, смел
Радужным питаюсь!

Попадая в Счастья Мир
Только присмотритесь :
В высоту пространства,ширь
Все это цените

Своим действием,чутьем,
Чтобы наслаждаться
Где пленяет водоем,
Где смеемся страстно

Вдруг где что то насмешит :
Белка или зайчик
Ты всмотрись,что дарит Жизнь
В этом всем и Здравствуй!

Уж на цыпочках иду
На мели с песочком
Рыбок славную игру
Вижу у обочин!

Перебранка птиц с лихвой
Ну и насмешила
Под чириканье домой
Уж иду счастливой!

Здесь - вдали от всяких дел
Где Природа рая
По другому цедишь день
Словно обновляясь!

Было, будет и так есть
Без Природы чахнем
Как у птиц здесь льется песнь
В Мир наш необъятный!

- Всю давайте сохранять
Фауну Природы
В ней лишь Матушка Земля
Даст Благие всходы !!!