Я люблю тебя, осень, очень

Коти Зорина
Облетает листва у тенистого сада,
Обнажает застывшие думы осин.
Вновь пришла раскалённая осень,
Растревожив зелёный покров у вершин

В разудалом закате
В ярком свете дыша
Желто-красными красками
Рисует осень, а ликует душа

Загораются листья
Ярким пламенем свечей.
Горят, но не сгорают,
Опадая в середине ночей

Соберу поутру я осенний букет,
Вплету в венок тот жар, ту осень,
В которой есть вопрос и есть ответ,
Я люблю тебя, осень, очень