Потерялась...

Марина Сахаровская
Потерялась, потерялась, мне потерянною быть
Так естественно и просто, как на этом свете жить.
Я не жду и не гадаю, не молчу, не говорю,
Потеряла, потерялась, друг за дружкой повторю.

Шаг налево, шаг направо, всё болотная трава,
Незаметно потеряла я чего-то, не нашла…
То ли чёрное на белом, то ли белое черно,
Я чего-то потеряла, потерялась я давно…