Не забывайте

Дарья Захваткина
ПлотскАя жизнь сладкА бывает,
Бывает яркая. Горька минута- умирает
Звезда небес иль потолка.

А эти ангелы иль черти
Со всех сторон вовеки бдят.
И, вот момент, а вы поверьте, что вас еще любить хотят.

Летят невскрытые конверты- обратный адрес и пробел.
Любите жизнь, не бойтесь смерти
И помните того, кто душу грел.