Одни обрубки

Валентина Путилова
Из нас не каждая Богиня,
А разве стерва-Берегиня?
Бывает,что детей не любит
Зато чужих мужей голубит
Уводит от детей,семьи..
И разве стервы не они...?

Уводят и не чувствуя вины..
Купаются в лохани у любви.
Коль между ними нету тишины
Мы можем подарить мир им любви.

Но этот мир настолько хрупкий
Не будет счастья на пути.
Уйдёт к семье и лишь  обрубки
Оставит на сердце одни.