Речка

Евгений Добров 2
Танька, Татьянка, речка такая,
К Волге она примыкает,
Остров Коровий её оберег.

Танька, Татьянка, вода твая чи'ста,
Хоть и пропоиц но был у тебя.

Речка мала, но очень мила,
Мама за тобой живёт там моя.

Речка, речушка, берег крутой
И не сравнится не кому с тобой.