Е25-измы

Валерий Брусков
Если нет –
тыла,
будь себе –
фронтом.

Есть – они,
       но есть ещё –
                и МЫ!

Ефрейтор Похолодание
дослуживается
в России –
и до генерала
Мороз.

Если бы мы
для Любви находили
хотя бы часть
тех сил,
которые тратим –
на Ненависть…

Евросоюз: когда
           в  товарищах
Согласья нет –         
                господ…

Если МЫ –
начали,
то до тех пор,
пока ОНИ –
не кончатся…

Если укры
выкопали
Чёрное Море,
то почему оно
всегда называлось –
Русским?..

Если впереди –
один Хаос,
значит,
все гармонии –
уже позади…

Европа опять –             
             промахнулась 
                с Акелой…

ЕС
всё громче
трещит –
по всем швам
НАТО…

Его извилины
задушили его,
как удав –
Лаокоона…

                Бонус

Европа не будет
экспортировать
в Россию –
свои биде?..
Какая беда!..