Ещё тоже

Владимир Матора
Я бы знаешь приехал сам.
Так наверное даже проще.
Но не знаю пути к дверям.
Сада дивного Марьиной рощи.
,,,Влез-бы просто через забор.
Чтоб твоих не дразнить собак.
По тропинке и задний двор.
Через лужи осенних мряк.
,,,Только знать-бы, что ждёшь меня.
По домам распустив гостей.
И считаешь минуты дня.
Приоткрыв задний вход дверей.
,,,Засияли твои глаза.
Ведь совсем не утратил стать.
Всё что можно и что нельзя.
Выбирай, лишь тебе решать.
,,,Я-б неслышно к тебе вошол.
Не будя ни детей ни псов.
В темноте бы тебя нашел.
И принес-бы мечту из снов.
,,,Не смотри что в морщинках лоб.
Вид матёрый, совсем седой.
Хоть не раз забивали в гроб.
Но в душе и штанах молодой.
,,,И не думай что словно вор.
Прокрадусь я во тьме ночИ.
Не терплю, скандалов и ссор.
Только слово ПРИЙДИ прошепчи.