Загляну

Наталья Майер 4
Загляну поглубже в душу
Загляну в свои глаза
Все сомнения разрушу,
Все тревоги, голоса.

Через  боль и опасения
Больше нет нужды идти
Наступает миг взросления,
Благодарности в пути.

Пусть осенняя погода
И другие обстоятельства
Не мешают взайти всходам
Всей души моей сиятельства!

3 сентября 2023

(На фото я)))