При двух свечах - варенье, самовар Зеркально

Валентина Карпова
         Л.Фокин

При двух свечах - варенье, самовар,
Лошадка деревянная из детства -
Для флейты так себе репертуар,
Но этот мир - духовное соседство,
Ведь, зная ноты грешных, падших душ,
Намёты слов - звучание - лишь средство
Понять колючих чувств живую чушь.
------
Понять колючих чувств живую чушь  (с)
Не так уж трудно, коль вглядеться.
Под силу всем - в том каждый будет дюж,
И даже мне, и это не кокетство!
Неравнодушие, конечно - дар,
Однако, в помощь есть попроще средство -
При двух свечах - варенье, самовар... (с)

         В.Карпова