Вы любили меня

Владимир Осадчук
Мы любили,мой Ангел,мечтали,
Не забуду тех тёмных ночей,
Но забыли ж Вы,не вспоминали,
Ну а я оказался ничей...

Я прошу Вас,мой Ангел,не надо,
В суете наступившего дня,
Забывать,что Вы были мне рады,
Что когда-то любили меня.