Зарядка для ума

Лора Татаурова
Разгул воображения,               
немного настроения,               
капелька фантазии               
и вот строка видна.               
Чашечка терпения,               
глоточек вдохновения,               
при всём многообразии               
зарядка для ума.               

Рифмой строки вяжутся,               
опыт тоже скажется,               
в ритме как в шеренге,               
слова, слова, слова.               
Стишки простыми кажутся,               
бумага стерпит, мажется,               
всё сливочно-меренгово,               
светлеет голова.               

Вот так стихи рождаются,               
поэт не долго мается,               
утречком, спросоночку,               
зарядка для ума.               
Глоточек кофеёчка,               
запятая, точка,               
просто для порядка,               
я так пишу сама...               

        ***               

Благодарю Наталию за очаровательный, ароматный отклик!               

http://stihi.ru/2023/09/07/1966