застывшее время...

Татьяна Бекоревич
...воспоминания

хочется долго сидеть
в маминой шали
в папином кресле
мягком

озябшую душу греть
о чашку горячего чая
с  фиалкой и
мятой

слушая шёпот ветра
сквозь трещины рамы
некрашеной
деревянной

расслабившись
прикорнуть
пока дождь моросит
упрямо...

всё то
чего мне так хочется
называется
счастьем