Повеление судьбы...

Олег Мюллер
Как веет холодом в душе,
Тоской о прошлом... Расставание...
И наш с тобой любви сюжет
Стал навсегда воспоминанием.

Никто, ни в чём не виноват,
Но только боль лишь обострилась,
И без тебя мне - сущий ад!.
Зачем ты в жизни появилась?

Жжёт ветер душу. И тоска.
Забыть не смею, не стараюсь.
И седина уж на висках,
А я всё мысленно встречаюсь...

Угас надежды ясный свет,
Лишь грёзы прошлого остались.
В них твой знакомый силуэт.
О, Боже! Как же мы расстались?!

Как веет холодом давно;
Порой сил даже не хватает!
Так быть, наверно, не должно.
Но вот судьба повелевает...