Твой вечный след

Ники Надежда Никифорова
В этой жизни Я прошлым живу, и как будто на сердце не больно.
Но по-прежнему встреч наших жду, и на взгляд этой жизнью довольна.

Окунуться так хочется в жизнь, где в реальности ждёшь нашей встречи.
В поцелуе, чтоб снова слились, и шептали признания речи.

Так мне хочется в прядях волос, окунуть свои нежные пальцы.
Ты корнями давно уж пророс, но при жизни с тобой мы скитальцы.

Кто-то точно попутал скрижали, по судьбе мы с тобой не вдвоем.
Разделяют нас дивные дали, и любуешься Ты не со мной.

Тайной Звёздочкой Ты в моем сердце, греешь душу касаньем души.
И поем свой дуэт словно скерцо, когда смотрим на Звезды в тиши.

Ты молчанием душу мне мучишь, наши встречи вдвоем лишь во сне.
Словно Бог Ты терпению учишь, терпеливым лишь счастье вдвойне.

Сонным лучиком прильну к изголовью, и коснусь твоей прядки волос,
Озарю тебя Божьей любовью, и умчусь словно лебедь за тысячу верст.

Разлюбить Я тебя  никогда не сумею, Ты свой след глубоко написал на душе.
Свой обет Я нарушить никогда не посмею, твои губы горят на челе.

Между нами теперь километры, в мире вечном безмерная мысль.
Пробежало не мало столетий, но в себе мою душу Ты слышишь.

Обжигай меня снова желанием, и рисуй мой портрет на стене.
Буду вечным твоим наваждением, и гореть ночью в страстном огне.