Бессмертный знак

Эльза Рахметулова
Утро. Свежо и чисто.
Отдаляясь, утихла гроза.
То ль от взора на небо лучистое,
Слёзы сердца туманят глаза.
Боль души я не выражу вслух,
Одиночеству лишь доверяя.
И Господь к моей боли не глух,
Путь на небо глазам открывая.
Сын шайтана без дрожи в руке,
Умертвил сердце сына с размаху.
Но оно оживёт снова Там, вдалеке,
Ведь на нём знак бессмертный Аллаха.