О песне Не придумала

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
О том, что его дама обожает,
Поэтому вечно видеть желает,
Хочет всегда с ним время проводить,
Ни ни за что, не расставаться,
Всю жизнь рядом оставаться,
Никогда от него не уходить,
И как без парня жила - не знает,
Да как сможет жить - не представляет.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Интересной и притягательной,
Светлой, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Нежной, романтичной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Весёлой, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Алсу прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы счастье, радость дарили везде все.