зрелища нужны всем

Грид Светлана
(иронические рассуждалки)   

   *  *  *

...и ЧЕЙ же, это проект -
возлюбленный твой объект?!.
почему, откуда - "прилетает чудо"?..
...ты давала согласие?.. Нет -
вообще не в теме - зарядили в темя -
- и "здрасти, страсти-мордасти,
наше вам, с кисточкой,
мы к вам с прописочкой -
даты открыты, ловушки закрыты" ...
Кураторы скрыты -
их, в лицо не положено ЗНАТЬ,
лишь чувствовать и исполнять
их задания, придуманные заранее...
...Забавненько... Было бы,
если бы, не "кабы" - сплошь - треш -
не успеешь залатать одну брешь,
а следом... И "не отбрешешься"!..
...надеждой тешишься -
"может, как-то, само пройдёт,
на цыпочках, без эксцессов"?..
...какого уровня эти процессы,
застающие вдруг и врасплох?!.
и не важно - хорош, ли, плох -
"данный  тебе объект" -
приступай со всем рвением
к познанию, изучению,
глобальному исцелению
СЕБЯ, с ним, как личности в целом,
а между делом -
можешь позволить себе
иногда расслабиться -
помечтать - "а вдруг сладится,
а вдруг...а вдруг...а вдруг"...
мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать -
ТАМ это знают, бывает и поощряют -
мол: - "забирайся, мечтою, выше,
на Небесную крышу - падать будет больнее,
а нам наблюдать веселее -
зрелища нужны всем! -
Давай, Смелее";)


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)