Бабье лето

Александр Рудько 57
Ох сентябрь благодарный...
Как ты балуешь меня...
То теплом ты вдруг ошпаришь...
То вдруг взглядом мужика...

Я ещё не так одета...
Что б бояться ветерка...
А загар моего тела...
Манит всех где я б не шла...

Бабье лето обожаю...
Всю изменчивость твою...
В облаках твоих витаю...
Ветер, дождик не хочу...


Ваш А.