Письмо родным

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Письмо родным .

******

Любимая,
Пишу из блиндажа,
Мы его оттяпали с рассветом,
Хочу тебе
Я много рассказать
Поделись с родными там
..Приветом.

Выпала минутка тишины,
Я нашёл листочек на комоде
Знаешь,
Если б не было войны...
Мы с тобой ходили бы
По моде...

Через пол часа
Уходим в бой...
А над блиндажем
Листва резвится.
Мечтаю вечер
Провести с тобой...
Смотреть,
Как небо
Звёздами искрится.

Мамуль,привет .
Знаю,читаешь,мам....
Я знаю слёзы
Льются на бумагу.
Я так соскучился
По нашим воробьям..
Вчера медаль
Мне дали
,,За Отвагу".

Нет здесь зверей,
Ни зайцев,ни лисиц.
Тут только беспилотники
Над нами.
И вороньё
Резвится без границ..
Всё.
Мы ушли,пока....
            Удача с нами.!

Ирбис.