Мрачные мысли

Zomby
Старый стих. 16/08/2020

Скажи мне, мой призрак,
Живущий в печали,
О чем, этой ночью,
Мне птицы кричали?

Что в небе, как туча,
над нами повисла?
Откуда берутся
Эти мрачные мысли?

У Господа больше
Мы не просим совета.
Важней своей мысли -
Чужие слова из интернета.

И сны с телефоном.
Про себя мы забудем.
И вроде не куклы мы все,
Но уже и не люди.