Скоро

Юрий Маркин -Сентябрь
Подхалимаж теперь в почёте
На первом месте по ТиВи
Я их спросил:-Зачем вы врёте?!
В ответ:-Политика пойми

Понять  то можно я не глупый
"Но нахрена козе баян?!"
Взамен пшеницы сеять смуту
Неужто мы из обезьян

Ещё сказал мне телевизор
Чтоб я начальников любил
Тогда и пенсию прибавят
Здоровья и душевных сил

И скоро жизнь такая будет
Что не захочешь помирать
Плохое навсегда забудем
Придёт к нам с неба благодать

Сентябрь 2023 г.