О четвероногих друзьях

Маценко Виталий
З А Г А Д К А

Собачка лайка любит поиграть,
Ведёт себя со мной запанибрата...
Загадку ту не просто отгадать:
Весна, возможно, в этом виновата.

6.02.2016 г.
------------------------------------------
О Т Ч А Я Н И Е

Храню любовь лишь к кошечкам и псинам
Стою на грани мыслимых утрат...
Но дело  -  дрянь, и пахнет керосином,
И  Душу рвёт плачевный результат.

18.09.2017 г. 
-------------------------------------------------
З А Г В О З Д К А

У меня с собаченькой беда,
Обращаться буду к эскулапу...
Приношу ей миску где еда,
А она мне тычет свою лапу.

2.11.2017 г.