Любовь, как радость, счастье или боль

Никола Кутс
https://www.beesona.pro/id22101/playcast/349561/


https://dzen.ru/video/watch/64ed8f0f2c60877b30482646

Любовь, как радость, счастье или боль,
Если на раны сердца - сыпать соль...
Любовь, как лепестки иль ветвь сирени, -
Букет завял, в ведро его и в сени!

Лишь мир в мечтах - светлеет от любви,
Любовь всё чаще - это слёзки на крови!
Коль сердце - греет, то значит повезло,
Во лжи, изменах и обманах - она зло!

Любовь ни с чем сравнить - нельзя,
Не часто к счастью приведет любви стезя!
Всё-таки, - бывают исключенья  в жизни,
На двоих одна тогда любовь до тризны!

Лишь мир в мечтах - светлеет от любви,
Любовь всё чаще - это слёзки на крови!
Коль сердце - греет, то значит повезло,
Во лжи, изменах и обманах - она зло!

Любовь, как радость, счастье или боль,
Если на раны сердца - сыпать соль...
Любовь, как лепестки иль ветвь сирени, -
Букет завял, в ведро его и в сени!

Лишь мир в мечтах - светлеет от любви,
Любовь же в жизни, чаще, слёзки на крови!
Коль сердце - греет, то значит - повезло,
Во лжи, изменах и обманах - она зло!

(Строки из моего сновидения,
это мысли не мои, а Музы, значит:
все претензии исключительно к ней!!!)