Родная женщина моя

Владимир Патракеев
Родная женщина моя.
Я твой единственный мужчина.
У нас счастливая семья.
Ты родила мне дочь и сына.
     В нашей семье ты солнца луч.
     Согреть всем души успеваешь.
     Закрыть смогла от бед и туч.
     На жизни подвиг вдохновляешь.
Пр.
Наша милая женщина.
Родоначальница древа.
Для других деревенщина.
В нашей семье королева.
     От всех скрываешь ты боль.
     Много носишь забот на плечах.   
     Любить тебя нежно позволь.
     Не выразить радость в речах.
Мы все обожаем тебя.
Готовы  носить на руках
Хранит Господь пусть тебя.
Твой труд сохранится в веках.
     Пр.
     Наша милая женщина.
     Родоначальница древа.
     Для других деревенщина.
     В нашей семье королева.
В нашей семье королева…