ОтраженЬе...

Олег Статиев
Не нравится мне отраженЬе..,
                как-то морщинится там всё...
А я так мало ещё прожил..,
       сколько Ж ГОСПОДЬ отвёл ещё?..

Помнится в детстве было время..,
                зачем-то морщил было лоб...
Сегодня растянуть хотел БЫ..,
              да не выходит вот наоборот...

Неумолимо течёт время...
И вряд ЛИ где-то тормознёт...
Только в Душе - всё теЖ пят-надцать,
Не стану брать я те извилинки в расчёт.